ru

Рецепты

Все рецепты
Десерты Горячее
Пицца за 15 минут

Пицца за 15 минут

Быстрый рецепт пиццы за 15 минут.

Время готовки: 15 мин.

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

У каждой хозяюшки в запасе имеется несколько рецептов маринадов для шашлыка. Предлагаю очень вкусный вариант, который наверняка найдёт своих почитателей. В результате шашлык получается сочный, ароматный и очень вкусный.

Время готовки: 3ч.

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

Нежные сырники на завтрак

Нежные сырники на завтрак

Классические сырники - что может быть лучше на завтрак? Да еще и с протертыми ягодами.

Время готовки: 15 мин.

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

Панкейки с бананом и малиной

Панкейки с бананом и малиной

Пришедшее из Америки, приготовление панкейков нашло себе место и на нашей кухне. Пышные сухие блинчики отдаленно напоминают оладьи. В сочетании со всевозможными джемами, соусами и сиропами они могут стать отличным вариантом завтрака или полдника, нужно только знать, как сделать панкейки своими руками. Зная некоторые секреты приготовления такой выпечки вы без труда сможете сделать незабываемо вкусным утро выходного дня для себя и своих близких.

Время готовки: 20 мин.

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

Клубничные капкейки

Клубничные капкейки

Капкейки воздушные пирожные с кремовыми шапочками, идеально подойдут для чаепития.

Время готовки: 1 час

Сложность: средняя

Кол-во порций: 4

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Сытная и вкусная, яркая и аппетитная, сочная и ароматная – все эти эпитеты без сомнения можно отнести к итальянской пицце.

Время готовки: 2 часа

Сложность: простая

Кол-во порций: 4

Классический бургер

Классический бургер

Фаст-фуд у многих людей ассоциируется с вредной пищей. Однако это мнение ошибочно, ведь фаст-фудом называют еду, которую легко готовить и можно есть на ходу.

Время готовки: 40 минут

Сложность: простая

Кол-во порций: 1

Стейк из лосося со сливочным соусом

Стейк из лосося со сливочным соусом

Запеченная рыба в духовке – это, пожалуй, один из самых полезных кулинарных способов обработки продукта, который позволяет максимально сохранить витамины в его составе.

Время готовки: 1 час

Сложность: просто

Кол-во порций: 2

Запрос удачно отправлен!