ru

Бифштекс с пряным горохом

Бифштекс с пряным горохом

Как приготовить

Орехи крупно рубим ножом и обжариваем на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. 

Петрушку и листики базилика моем, обсушиваем и мелко нарезаем.

Добавляем в подготовленный фарш орехи, измельченную зелень, рикотту, пармезан и цедру. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 ч.

Лепим из фарша плоские котлеты в виде шайбочек. Оборачиваем каждую полоской бекона и закрепляем конец деревянной шпажкой. Обжариваем котлеты на сильном огне по 3–4 мин. с каждой стороны. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 мин.

Разогреваем в микроволновке Гороховый суп и подаем в качестве гарнира.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Приготовленный говяжий фарш - 500 г
  • Бекон - 150 г.
  • Кедровые орешки - 100 г.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Базилик - 2 веточки
  • Сыр рикотта - 250 г.
  • Тертый пармезан - 25 г.
  • Цедра лимона - 1 шт.
  • Растительное масло - 200 мл
  • Соль, перец
  • Суп гороховый с карри - 1 банка

Время готовки: 2 часа

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!