Блины с икрой
Как приготовить
Разбить яйца, добавить соль и сахар, воду и растительное масло. Тщательно перемешать.
Высыпать муку и перемешать до однородной массы.
Частями вылить молоко, размешивая венчиком.
Горячие блины смазывать сливочным маслом.
Блин смазать майонезом и свернуть трубочкой.
Нарезать блинные "трубочки" наискосок.
Сверху разложить икру.
Подавать блины с икрой нужно сразу же, горячими.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 400 мл
- Вода - 400 мл
- Мука пшеничная - 300 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - 2 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 3 ст.л.
- Икра - 100 г
- Майонез «Провансаль» ТМ «Буздякский» - 5 ст.л.
Время готовки: 40 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 6