ru

Блины с икрой

Блины с икрой

Как приготовить

Разбить яйца, добавить соль и сахар, воду и растительное масло. Тщательно перемешать.

Высыпать муку и перемешать до однородной массы.

Частями вылить молоко, размешивая венчиком.

Горячие блины смазывать сливочным маслом.

Блин смазать майонезом и свернуть трубочкой.

Нарезать блинные "трубочки" наискосок.

Сверху разложить икру.

Подавать блины с икрой нужно сразу же, горячими.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 400 мл
  • Вода - 400 мл
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Икра - 100 г
  • Майонез «Провансаль» ТМ «Буздякский» - 5 ст.л.

Время готовки: 40 минут

Сложность: просто

Кол-во порций: 6

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!