Буррито с Соусом Сацебели ТМ Буздякский

Как приготовить
Чистим лук и нарежем полукольцами.
Отваренное филе куриной грудки — кубиками.
Сладкий перец — средними кусочками.
Зелень петрушки мелко порубить.
Помидоры — порежем кубиками.
Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы, если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами.
В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2−3 минуты до золотистого цвета. Добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем 2−3 минуты. Добавляем грибы и перемешиваем.
Далее добавляем сладкий перец, порезанные томаты и Соус Сацебели ТМ Буздякский. Обжариваем 2−3 минуты, чтобы перец и помидоры стали мягкими. Немного посолим полученную массу, добавим чуть-чуть черного перца, зелени.
Разворачиваем лаваш (или лепешку тортилью), на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Далее заворачиваем полностью весь лаваш. Посыпаем бурито сверху тертым сыром. И отправляем в духовку или микроволновую печь.
Приятного аппетита!
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Перец сладкий болгарский - 1 шт
- Томаты свежие - 2 шт
- Шампиньоны свежие - 200 г
- Лук репчатый красный - 2−3 головки
- Петрушка - 1 пучок
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Масло постное - 3 ст. ложки
- Сыр твердый - 150 г
- Лаваш армянский (или кукурузные лепешки тортилья) - 6 шт
- Соль,перец - по вкусу
- Соус Сацебели ТМ Буздякский - 1 банка
Время готовки: 20 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 6