ru

Буррито с Соусом Сацебели ТМ Буздякский

Буррито с Соусом Сацебели ТМ Буздякский

Как приготовить

Чистим лук и нарежем полукольцами.

 Отваренное филе куриной грудки — кубиками. 

Сладкий перец — средними кусочками. 

Зелень петрушки мелко порубить. 

Помидоры — порежем кубиками.

 Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы, если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами.

В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2−3 минуты до золотистого цвета. Добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем 2−3 минуты.  Добавляем грибы и перемешиваем.  

Далее добавляем сладкий перец, порезанные томаты и Соус Сацебели ТМ Буздякский. Обжариваем 2−3 минуты, чтобы перец и помидоры стали мягкими. Немного посолим полученную массу, добавим чуть-чуть черного перца, зелени.

Разворачиваем лаваш (или лепешку тортилью), на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Далее заворачиваем полностью весь лаваш. Посыпаем бурито сверху тертым сыром. И отправляем в духовку или микроволновую печь.

Приятного аппетита!

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Перец сладкий болгарский - 1 шт
  • Томаты свежие - 2 шт
  • Шампиньоны свежие - 200 г
  • Лук репчатый красный - 2−3 головки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Масло постное - 3 ст. ложки
  • Сыр твердый - 150 г
  • Лаваш армянский (или кукурузные лепешки тортилья) - 6 шт
  • Соль,перец - по вкусу
  • Соус Сацебели ТМ Буздякский - 1 банка

Время готовки: 20 минут

Сложность: просто

Кол-во порций: 6

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!