ru

Чили кон карне

Чили кон карне

Как приготовить

Подготавливаем овощи: нарезаем перцы и лук кубиком, чеснок измельчаем.

В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавляем перец, чеснок, специи хорошо перемешиваем.  Готовим в течение 5 минут, помешивая время от времени.

Увеличиваем огонь и добавляем фарш, обжариваем его до коричневого цвета, постоянно помешивая.

Когда фарш полностью прожарится, добавляем Фасоль печеную в томатном соусе, соль и перец. Хорошо перемешиваем.    Доводим до кипения, понижаем огонь, накрываем крышкой и варим 5-10 минут.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Фарш свиной - 350 г.
  • Фасоль печеная в томатном соусе - 1 банка
  • Перец Чили - 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт.

Время готовки: 20 минут

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!