Чили кон карне

Как приготовить
Подготавливаем овощи: нарезаем перцы и лук кубиком, чеснок измельчаем.
В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавляем перец, чеснок, специи хорошо перемешиваем. Готовим в течение 5 минут, помешивая время от времени.
Увеличиваем огонь и добавляем фарш, обжариваем его до коричневого цвета, постоянно помешивая.
Когда фарш полностью прожарится, добавляем Фасоль печеную в томатном соусе, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения, понижаем огонь, накрываем крышкой и варим 5-10 минут.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Фарш свиной - 350 г.
- Фасоль печеная в томатном соусе - 1 банка
- Перец Чили - 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт.
Время готовки: 20 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 4