Картофель фри с Сырным соусом ТМ Буздякский

Как приготовить
Готовые клубни нарежьте брусочками размером примерно 1х1 см. Кстати, картофель можно нарезать фигурным ножом. Получится не только вкусно, но и красиво. Нарезанные брусочки выложите на бумажное полотенце и промокните их, убирая лишнюю влагу.
Далее возьмите глубокую сковороду, разогрейте масло и порциями, чтобы масло покрывало картофель, обжаривайте брусочки на среднем огне, помешивая.
Обжаренный картофель достаньте с помощью шумовки, выложите его на выстеленное бумажными полотенцами блюдо, чтобы убрать излишки масла. Солить картофель фри тоже необходимо уже готовым, непосредственно перед подачей к столу.
Добавьте соус сырный к картофелю.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Картофель - 1 кг
- Растительное масло - 200 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по желанию
- Сырный соус ТМ Буздякский - 1 банка
Время готовки: 30 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 6