Классический бургер

Как приготовить
Фарш выкладываем в миску и даем постоять 2 минуты.
Добавляем соль, перец по вкусу и хорошо перемешаем. Из фарша формируем котлеты диаметром 6-8 см и толщиной 1-2 см.
В сковороду, разогретую на сильном огне, наливаем масло и обжариваем котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем нагрев и продолжаем жарить, переворачивая, 7-10 минут (до готовности).
Делим булочку на три части и жарим с внутренней стороны на сухой сковороде 1 минуту.
Помидор нарезаем кольцами толщиной 3-5 мм.
Смазываем одну половину булочки соусом, сверху кладем котлету, лист салата, нарезанный огурчик, плавленый сыр.
Кладем вторую часть булочки, смазываем соусом, кладем котлету, помидор, закрываем третьей частью булочки.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Помидор - 1 шт.
- Говяжий фарш - 350 г.
- Плавленный сыр - 100 г.
- Соус Американский бургер - 70 г.
- Булочка для гамбургера - 2 шт.
- Листья салата
- Соль, перец по вкусу
Время готовки: 40 минут
Сложность: простая
Кол-во порций: 1