ru

Классический бургер

Классический бургер

Как приготовить

Фарш выкладываем в миску и даем постоять 2 минуты. 

Добавляем соль, перец по вкусу и хорошо перемешаем. Из фарша формируем котлеты диаметром 6-8 см и толщиной 1-2 см.

В сковороду, разогретую на сильном огне, наливаем масло и обжариваем котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем нагрев и продолжаем жарить, переворачивая, 7-10 минут (до готовности).

Делим булочку на три части и жарим с внутренней стороны на сухой сковороде 1 минуту. 

Помидор нарезаем кольцами толщиной 3-5 мм.

Смазываем одну половину булочки соусом, сверху кладем котлету, лист салата, нарезанный огурчик, плавленый сыр. 

Кладем вторую часть булочки, смазываем соусом, кладем котлету, помидор, закрываем третьей частью булочки.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Помидор - 1 шт.
  • Говяжий фарш - 350 г.
  • Плавленный сыр - 100 г.
  • Соус Американский бургер - 70 г.
  • Булочка для гамбургера - 2 шт.
  • Листья салата
  • Соль, перец по вкусу

Время готовки: 40 минут

Сложность: простая

Кол-во порций: 1

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!