ru

Клубничные капкейки

Клубничные капкейки

Как приготовить

Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и ванилин в отдельной миске.

В другой миске взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца по одному и хорошо взбиваем. 

Добавляем молоко и сухие ингредиенты.

Взбиваем до объединения массы. 

Выпекаем 15-20 мин при температуре 150 градусов.

Готовые капкейки остужаем 20–30 минут на решетке. 

Делаем в них небольшие углубления и заполняем Протертой ягодой Клубники. Капкейки можно украсить цельными ягодами.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Мука - 220 г.
  • Разрыхлитель - 10 г.
  • Соль - 1 г.
  • Ванили - 1 г.
  • Масло сливочное - 144 г.
  • Сахар - 120 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко теплое - 120 г.
  • Протертая ягода Клубника - по вкусу

Время готовки: 1 час

Сложность: средняя

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!