Клубничные капкейки
_1056x432_5f7.webp)
Как приготовить
Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и ванилин в отдельной миске.
В другой миске взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца по одному и хорошо взбиваем.
Добавляем молоко и сухие ингредиенты.
Взбиваем до объединения массы.
Выпекаем 15-20 мин при температуре 150 градусов.
Готовые капкейки остужаем 20–30 минут на решетке.
Делаем в них небольшие углубления и заполняем Протертой ягодой Клубники. Капкейки можно украсить цельными ягодами.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Мука - 220 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Соль - 1 г.
- Ванили - 1 г.
- Масло сливочное - 144 г.
- Сахар - 120 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко теплое - 120 г.
- Протертая ягода Клубника - по вкусу
Время готовки: 1 час
Сложность: средняя
Кол-во порций: 4