Крылышки по-мексикански с Соусом Аджика Кавказская ТМ Буздякский

Как приготовить
Соус Аджику Кавказскую ТМ Буздякский выкладываем в глубокую посуду, добавляем чеснок, щепотку соли, острого красного перца, масло растительное, тщательно перемешиваем.
В готовый маринад выкладываем свежие охлажденные куриные крылышки, перемешиваем, ставим в холодильник на 2 часа для маринования.
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в них куриные крылышки, заливаем оставшимся маринадом.
В разогретую до 180 С духовку ставим форму с крылышками на 30-40 минут.
Запекаем до готовности. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и салатом. Приятного аппетита!
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Куриные крылышки - 16 шт.
- Соус Аджика Кавказская ТМ Буздякский - 1 банка
- Масло подсолнечное - 1 ст.л
- Перец красный острый (Чили)
- Соль по вкусу
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Свежая зелень, листья салата - для украшения
Время готовки: 30-40 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 4