ru

Крылышки по-мексикански с Соусом Аджика Кавказская ТМ Буздякский

Крылышки по-мексикански с Соусом Аджика Кавказская ТМ Буздякский

Как приготовить

Соус Аджику Кавказскую ТМ Буздякский выкладываем в глубокую посуду,  добавляем чеснок, щепотку соли, острого красного перца, масло растительное, тщательно перемешиваем.

В готовый маринад выкладываем свежие охлажденные куриные крылышки, перемешиваем, ставим в холодильник на 2 часа для маринования.

Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в них куриные крылышки, заливаем оставшимся маринадом.

В разогретую до 180 С духовку ставим форму с крылышками на 30-40 минут. 

Запекаем до готовности. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и салатом. Приятного аппетита!

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки - 16 шт.
  • Соус Аджика Кавказская ТМ Буздякский - 1 банка
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л
  • Перец красный острый (Чили)
  • Соль по вкусу
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Свежая зелень, листья салата - для украшения

Время готовки: 30-40 минут

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!