ru

Нежные сырники на завтрак

Нежные сырники на завтрак

Как приготовить

Добавьте к творогу яйцо, сахар и ванильный сахар. Теперь необходимо все это перетереть вилкой или ложкой до полной однородности. Добавляем две столовые ложки муки.

В итоге получаем густую упругую массу, из которой лепим сырники. Для лепки сырников необходимо обвалять их в муке.

Начинаем формировать сырники. Не стоит делать сырники толще вашего собственного пальца, они будут хуже пропекаться. А слишком тонкие наоборот потеряют сочность. Из указанных ингредиентов получится от 10 до 12 сырников. Жарим с растительным маслом на умеренном огне.

Когда сырники на сковороде подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и продолжаем жарить пока не подрумянятся точно так же и вторая сторона.

В качестве сладкого дополнения используйте протертую ягоду Черники.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Творог 9% - 500 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное
  • Протертая ягода Черника - по вкусу

Время готовки: 15 мин.

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!