Нежные сырники на завтрак

Как приготовить
Добавьте к творогу яйцо, сахар и ванильный сахар. Теперь необходимо все это перетереть вилкой или ложкой до полной однородности. Добавляем две столовые ложки муки.
В итоге получаем густую упругую массу, из которой лепим сырники. Для лепки сырников необходимо обвалять их в муке.
Начинаем формировать сырники. Не стоит делать сырники толще вашего собственного пальца, они будут хуже пропекаться. А слишком тонкие наоборот потеряют сочность. Из указанных ингредиентов получится от 10 до 12 сырников. Жарим с растительным маслом на умеренном огне.
Когда сырники на сковороде подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и продолжаем жарить пока не подрумянятся точно так же и вторая сторона.
В качестве сладкого дополнения используйте протертую ягоду Черники.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Творог 9% - 500 г.
- Сахар - 2 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Масло растительное
- Протертая ягода Черника - по вкусу
Время готовки: 15 мин.
Сложность: просто
Кол-во порций: 4