Пицца «Буздякская»

Как приготовить
Тесто разморозить в микроволновке, раскатать в пласт, переложить на противень, смазать кетчупом.
Порезать колбасу тонкими ломтиками, помидор и перец кругляшками, разложить по пласту, посыпать черный перец и поднять края пиццы.
Натереть сыр на терке, добавить яйца, майонез, размешать и полить сверху пиццы.
Отправить в разогретую духовку (200*) и выпекать 15 минут.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Тесто слоенное бездрожжевое - 0,5 кг.
- Кетчуп Краснодарский ТМ Буздякский - 1 шт.
- Колбаса - 200 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр плавленный «Российский» - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
Время готовки: 30 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 6