ru

Пицца «Буздякская»

Пицца «Буздякская»

Как приготовить

Тесто разморозить в микроволновке, раскатать в пласт, переложить на противень, смазать кетчупом.

Порезать колбасу тонкими ломтиками, помидор и перец кругляшками, разложить по пласту, посыпать черный перец и поднять края пиццы.

Натереть сыр на терке, добавить яйца, майонез, размешать и полить сверху пиццы.

Отправить в разогретую духовку (200*) и выпекать 15 минут.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Тесто слоенное бездрожжевое - 0,5 кг.
  • Кетчуп Краснодарский ТМ Буздякский - 1 шт.
  • Колбаса - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр плавленный «Российский» - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу

Время готовки: 30 минут

Сложность: просто

Кол-во порций: 6

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!