ru

Фахитас с фасолью ТМ Буздякский

Фахитас с фасолью ТМ Буздякский

Как приготовить

Нарезаем на тонкие полоски мясо, болгарский перец и перец чили.

На раскаленную сковороду выкладываем овощи и обжариваем 10 минут.

Отправляем к овощам мясной фарш и жарим все еще 10 минут, периодически помешивая.

Добавляем к содержимому сковородки Фасоль печеную в томатном соусе ТМ Буздякский перемешиваем и держим на огне пару минут.

Начинка для фахитас готова! Подаем ее вместе с лепешками, острым томатным соусом и сметаной.

Приятного аппетита!

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Красный болгарский перец - 1 шт
  • Желтый болгарский перец - 1 шт
  • Красная луковица - 1 шт
  • Перец чили - 1 шт
  • Фасоль печеная в томатном соусе ТМ Буздякский - 1 банка
  • Мясо говядины - 300 г
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Пшеничная или кукурузная лепешка - 4 шт

Время готовки: 20 минут

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!