Фахитас с фасолью ТМ Буздякский

Как приготовить
Нарезаем на тонкие полоски мясо, болгарский перец и перец чили.
На раскаленную сковороду выкладываем овощи и обжариваем 10 минут.
Отправляем к овощам мясной фарш и жарим все еще 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем к содержимому сковородки Фасоль печеную в томатном соусе ТМ Буздякский перемешиваем и держим на огне пару минут.
Начинка для фахитас готова! Подаем ее вместе с лепешками, острым томатным соусом и сметаной.
Приятного аппетита!
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Красный болгарский перец - 1 шт
- Желтый болгарский перец - 1 шт
- Красная луковица - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Фасоль печеная в томатном соусе ТМ Буздякский - 1 банка
- Мясо говядины - 300 г
- Растительное масло - 3 ст.л
- Пшеничная или кукурузная лепешка - 4 шт
Время готовки: 20 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 4