ru

Маринад для шашлыка

Маринад для шашлыка

Как приготовить

Нарежьте мясо кусочками размером по 5 см.

Лук очистите нарежьте кольцами толщиной около 1 см.

Хорошо перемешайте мясо лук и маринад, оставьте мариноваться в прохладном месте на 12 часов.

Мясо нанизывайте на шампур, чередуя кусочки мяса и лука. Теперь мясо на шампурах приправьте солью.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Майонез «Провансаль» ТМ «Буздякский» - 200 г
  • Соль,перец,сушеный укроп,базилик - по вкусу

Время готовки: 12 часов

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!