ru

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Как приготовить

Мясо помыть и нарезать на кубики среднего размера. 

Лук очистить и нарезать колечками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.

Готовим маринад. Из лимона выжимаем сок, смешиваем с вином и гранатовым соком. 

Мясо перемешиваем с луком и заливаем маринадом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем мариноваться в течение 3 часов.

На шампур нанизываем мясо, чередуя с красным болгарским перцем. Жарим до готовности. 

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Свинина 2 кг
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Сок гранатовый 100 мл

Время готовки: 3ч.

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!