Шашлык из свинины

Как приготовить
Мясо помыть и нарезать на кубики среднего размера.
Лук очистить и нарезать колечками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
Готовим маринад. Из лимона выжимаем сок, смешиваем с вином и гранатовым соком.
Мясо перемешиваем с луком и заливаем маринадом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем мариноваться в течение 3 часов.
На шампур нанизываем мясо, чередуя с красным болгарским перцем. Жарим до готовности.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Свинина 2 кг
- Лук репчатый 4 шт.
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Вино белое сухое 100 мл
- Сок гранатовый 100 мл
Время готовки: 3ч.
Сложность: просто
Кол-во порций: 4