Сладкие блинчики с Протертой ягодой «Черника»

Как приготовить
Приготовить тесто для блинов. Муку просеять. Добавить соль, яйцо и молоко. Венчиком взбить до однородной массы.
В сковороде разогреть 1 ст.л. масла, залить тестом всю поверхность сковороды. Жарить полторы минуты до золотистого цвета с обеих сторон.
Ягоды аккуратно разморозить. Разложить блины по тарелкам. Добавить по 1,5 ст. л. сыра маскарпоне и украсить Протертыми ягодами «Черника» и малиной.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Замороженные ягоды (малина) - 100 г
- Сыр маскарпоне - 6 ст.л.
- Протертая черника ТМ «Буздякский» - 1 банка
- Молоко - 300 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Мука - 100 г
Время готовки: 30 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 6