ru

Сладкие блинчики с Протертой ягодой «Черника»

Сладкие блинчики с Протертой ягодой «Черника»

Как приготовить

Приготовить тесто для блинов. Муку просеять. Добавить соль, яйцо и молоко. Венчиком взбить до однородной массы.

В сковороде разогреть 1 ст.л. масла, залить тестом всю поверхность сковороды. Жарить полторы минуты до золотистого цвета с обеих сторон.

Ягоды аккуратно разморозить. Разложить блины по тарелкам. Добавить по 1,5 ст. л. сыра маскарпоне и украсить Протертыми ягодами  «Черника» и малиной.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Замороженные ягоды (малина) - 100 г
  • Сыр маскарпоне - 6 ст.л.
  • Протертая черника ТМ «Буздякский» - 1 банка
  • Молоко - 300 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 100 г

Время готовки: 30 минут

Сложность: просто

Кол-во порций: 6

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!