ru

Сочная курочка с аджикой

Сочная курочка с аджикой

Как приготовить

Разделяем каждый окорочок на две части и промываем мясо под водой, затем высушиваем его и выкладываем в миску.

Добавляем к курице майонез, острую аджику «Буздякский», измельченный чеснок и соль по вкусу, хорошо все перемешиваем и оставляем курицу на полчаса мариноваться.

По истечении времени достаем противень и смазываем курицу небольшим количеством растительного масла.  Выкладываем маринованные окорочка на сковороду и отправляем их в духовку, разогретую до 180-200 градусов.

Готовить курицу нужно примерно час и 2-3 раза за это время необходимо достать из духовки и полить мясо образовавшимся при запекании жирком. 

Украсить зеленью. В итоге мы получим невероятно вкусное и ароматное блюдо.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Окорочка куриные - 4-5 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Аджика кавказская - 1-1.5 ст.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Время готовки: 2 часа

Сложность: просто

Кол-во порций: 2

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!