Сочная курочка с аджикой

Как приготовить
Разделяем каждый окорочок на две части и промываем мясо под водой, затем высушиваем его и выкладываем в миску.
Добавляем к курице майонез, острую аджику «Буздякский», измельченный чеснок и соль по вкусу, хорошо все перемешиваем и оставляем курицу на полчаса мариноваться.
По истечении времени достаем противень и смазываем курицу небольшим количеством растительного масла. Выкладываем маринованные окорочка на сковороду и отправляем их в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Готовить курицу нужно примерно час и 2-3 раза за это время необходимо достать из духовки и полить мясо образовавшимся при запекании жирком.
Украсить зеленью. В итоге мы получим невероятно вкусное и ароматное блюдо.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Окорочка куриные - 4-5 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Аджика кавказская - 1-1.5 ст.л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Время готовки: 2 часа
Сложность: просто
Кол-во порций: 2