Стейк из лосося со сливочным соусом

Как приготовить
Подготовим маринад: смешиваем соевый соус, растительное масло, сок лимона и горчицы. Тщательно перемешиваем.
В форму выкладываем стейк лосося. Равномерно распределяем маринад сначала с одной стороны рыбы, потом перевернув - с другой.
Оставляем рыбу в маринаде на полчаса.
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Ставим форму с рыбой в духовку на 20-25 минут.
Украшаем рыбу листьями салата, помидорами черри, добавляем Сливочно-чесночный соус.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Стейк из лосося - 250 г.
- Горчица - 2 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 1ст.л.
- Перец, соль - по вкусу
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Соус Сливочно-чесночный
- Помидоры черри
- Листья салата
Время готовки: 1 час
Сложность: просто
Кол-во порций: 2