ru

Стейк из лосося со сливочным соусом

Стейк из лосося со сливочным соусом

Как приготовить

Подготовим маринад: смешиваем соевый соус, растительное масло, сок лимона и горчицы. Тщательно перемешиваем.

В форму выкладываем стейк лосося. Равномерно распределяем маринад сначала с одной стороны рыбы, потом перевернув - с другой.

Оставляем рыбу в маринаде на полчаса.

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Ставим форму с рыбой в духовку на 20-25 минут.

Украшаем рыбу листьями салата, помидорами черри, добавляем Сливочно-чесночный соус.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Стейк из лосося - 250 г.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1ст.л.
  • Перец, соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Соус Сливочно-чесночный
  • Помидоры черри
  • Листья салата

Время готовки: 1 час

Сложность: просто

Кол-во порций: 2

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!