ru

Томленая свинина с соусом сацебели

Томленая свинина с соусом сацебели

Как приготовить

Мясо свинины нарезаем на куски, полукольцами нарезаем лук, ломтиками лимон, поливаем аджикой.

Все перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.

Выкладываем мясо с содержимым, ставим на огонь, доводим до кипения. После этого убавляем до минимума и готовим около часа под крышкой.

Добавляем соус «Сацебели», перемешиваем и тушим еще минут 5-7 под крышкой.

Подавать можно с рисом, картофелем, кашей, пастой   и овощами. Украсить ягодами.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Свинина (мякоть) - 450 г
  • Аджика - 3 ст.л
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лимон - 4 ломтика
  • Соус Сацебели - 3 ст.л.
  • Ягоды

Время готовки: 1 час (4 часа маринад)

Сложность: средне

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!