Томленая свинина с соусом сацебели

Как приготовить
Мясо свинины нарезаем на куски, полукольцами нарезаем лук, ломтиками лимон, поливаем аджикой.
Все перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
Выкладываем мясо с содержимым, ставим на огонь, доводим до кипения. После этого убавляем до минимума и готовим около часа под крышкой.
Добавляем соус «Сацебели», перемешиваем и тушим еще минут 5-7 под крышкой.
Подавать можно с рисом, картофелем, кашей, пастой и овощами. Украсить ягодами.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Свинина (мякоть) - 450 г
- Аджика - 3 ст.л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лимон - 4 ломтика
- Соус Сацебели - 3 ст.л.
- Ягоды
Время готовки: 1 час (4 часа маринад)
Сложность: средне
Кол-во порций: 4