Торт из кабачков с Майонезом ТМ Буздякский

Как приготовить
Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.
За это время кабачки пустят сок. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.
Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините.
Разогрейте масло на сковороде. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.
Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.
Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.
Последним должен быть слой из помидоров.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Кабачок - 6 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 5-6 ст.ложек
- Растительное масло - 1-2 ст.ложек
- Майонез Провансаль ТМ Буздякский - 200 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Помидор - 4 шт.
- Молотый черный перец по вкусу
- Укроп - 1 пучок
- Соль по вкусу
Время готовки: 40 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 4