ru

Торт из кабачков с Майонезом ТМ Буздякский

Торт из кабачков с Майонезом ТМ Буздякский

Как приготовить

Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

За это время кабачки пустят сок. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините.

Разогрейте масло на сковороде. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.

Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.

Последним должен быть слой из помидоров. 

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Кабачок - 6 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 5-6 ст.ложек
  • Растительное масло - 1-2 ст.ложек
  • Майонез Провансаль ТМ Буздякский - 200 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Помидор - 4 шт.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль по вкусу

Время готовки: 40 минут

Сложность: просто

Кол-во порций: 4

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!