Феттучини с грибами в сливочном соусе

Как приготовить
Нагреваем воду и варим спагетти.
Пока они варятся, нарезаем шампиньоны, трем чеснок. Шампиньоны выкладываем на сковороду. Жарим грибочки до золотистого цвета. Добавляем чеснок.
Сливаем воду со спагетти.
Полученную смесь добавляем к сваренным спагетти. Добавляем сливочно-грибной соус, перемешиваем. Можно добавить тертый сыр и украсит зеленью.
С этим рецептом отлично сочетается:
Ингридиенты:
- Спагетти - 450 г
- Шампиньоны - 750 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Соус Сливочно-грибной - 100 г
Время готовки: 20 минут
Сложность: просто
Кол-во порций: 2