ru

Феттучини с грибами в сливочном соусе

Феттучини с грибами в сливочном соусе

Как приготовить

Нагреваем воду и варим спагетти.

Пока они варятся, нарезаем шампиньоны, трем чеснок. Шампиньоны выкладываем на сковороду. Жарим грибочки до золотистого цвета. Добавляем чеснок.

Сливаем воду со спагетти.

Полученную смесь добавляем к сваренным спагетти. Добавляем сливочно-грибной соус, перемешиваем. Можно добавить тертый сыр и украсит зеленью.

С этим рецептом отлично сочетается:

Ингридиенты:

  • Спагетти - 450 г
  • Шампиньоны - 750 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соус Сливочно-грибной - 100 г

Время готовки: 20 минут

Сложность: просто

Кол-во порций: 2

На страницу продукта

Запрос удачно отправлен!